Желатин - Прозрачное вещество, образующее студенистую массу (обычно в тонких пластинах), употр. в кулинарии, фотографии и других областях 7 букв
Сосиска - Небольшая тонкая колбаска, употр. обычно в вареном виде 7 букв
Стружка - Тонкий, узкий, обычно свернувшийся в завиток, слой дерева, металла, какого-нибудь т вердого материала, срезанный острым инструментом при обработке 7 букв
Фальцет - А также вообще В пении: очень тонкий, высокий (обычно мужской) голос 7 букв
Фальцет - Очень тонкий, высокий, обычно мужской голос в пении 7 букв
Сосиска - Небольшая тонкая колбаска, употребляемая обычно в варёном виде 7 букв
Обложка - Обложка книги защищает её содержимое и является внешней частью обложки. Обычно изготовлена из картона или тонкого пластика. 7 букв(предложено AI)
Фланель - Тонкая, мягкая и приятная на ощупь ткань, обычно изготавливаемая из шерсти или хлопка. 7 букв(предложено AI)
Блинчик - Тонкое лепёшечное тесто, обычно жареное на сковородке 7 букв(предложено AI)
Лазанья - Популярное итальянское блюдо, состоящее из слоев тонких пластинок теста и начинки, обычно с соусом и сыром 7 букв(предложено AI)
Галстук - Тонкий ленточный предмет мужского гардероба, который обычно носится вокруг шеи 7 букв(предложено AI)
Мережка - Тонкая материя, обычно используемая для украшения платья 7 букв(предложено AI)
Блинчик - Тонкая лепешка, которую обычно подают с начинкой или соусом 7 букв(предложено AI)
Веревка - Тонкая, обычно натянутая нить, предназначенная для страховки при восхождении на гору или скалу. 7 букв(предложено AI)
Органза - Легкая тонкая ткань с характерным жёстким блеском, обычно со специфическим узором или вышивкой. 7 букв(предложено AI)